DONA DO MEU DESTINO

É encantado o momento de miragens que te acho cravada profundamente na minha alma e por mais que eu fujo não existe maneira, você tem o dom de dominar minha vida. Sou todo o tempo impelido pelas recordações de seus beijos que possui o alvoroço da primeira vez.

Divago em você e vejo um olhar tão astucioso, olhar de bandoleira, completamente contagiante, mulher petulante que me tira do mundo real e me conduz à ilusão. Eu me escondo, disfarço e me protejo, mas o desejo me desfalca e me cobre de pensamentos que me leva ao delírio profundo. Fico iludido. A ilusão vira fera e se urde no encalço para me aprisionar e eu tento escapar das unhas aguçadas da ilusão. O desejo dança na profundeza da alma, as lembranças queimam destruindo a serenidade e eu não alcanço a calma, o coração não quer proteger, só quer você, estou seduzido, vejo risco no clima... Não consigo volver o pensamento para outra coisa. Sou prisioneiro do seu amor. Você me faz praticar besteiras, me leva para o mundo da lua e por mais que eu tento te esquecer não consigo. Você tem o dom de me reger e me abrasar de amor e de sedução. Enfeitiça-me com os olhos, quando te olho eu enlouqueço e fico assim, obcecado por suas carícias. Eu fico tonto e apronto qualquer coisa pelos seus carinhos.

Você me faz perceber que o meu único amor é você e que sem ti estou perdido. Sem você sou peixe fora da água, dia sem brilho, noite sem lua, pai sem filho, vida sem motivo, carro sem freio, mundo vazio e uma andorinha que não consegue levantar vôo.

Quando fico sozinho as lembranças bailam no meu interior, me envolve em você e me faz de menino. E eu me entrego aos pensamentos, aos meus delírios, porque é assim a minha vida dependente de você e as vezes penso que você pode fazer tudo, pois é a dona do meu destino.

Gilson Vasco
Enviado por Gilson Vasco em 27/04/2011
Código do texto: T2934572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.