APOLOGIA AO AMOR.

Apologia Ao Amor.

Guel Brasil

Queria tanto ter teu abraço,

Sentir teu calor, sem medir a dor

Que virá depois;

Sem ira, sem mágoa,

Sem pranto, sem queixas,

E que tudo neste momento

Fôssemos sós nós dois.

Queria tanto prepará-la,

Para sermos três,

Nesse mundo de buscas,

De paixões e dores, sem amor nenhum;

Pois que amor igual ao nosso

Eu nunca senti;

É como fogo que queima sem consumir.

E que paixão é essa,

Que faz de velhos meninos,

Que faz de adultos crianças,

Onde o fraco fica forte,

Que nem sente a dor;

Onde a vida vence a morte

Por que vidas trás,

Geradas, nascidas, do fruto desse amor.

E agora? Que me falta te dizer?

Peça que eu te digo,

Se existe algo que ainda não te dei

Peça que te dou;

Se alguma vez eu errei,

Mil vezes te peço perdão;

Mil vezes vou te amar,

De corpo, alma e coração.

guelbrasil@gmail.com

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 27/04/2011
Código do texto: T2934980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.