AS FLORES E O SEXO

Evaldo da Veiga


As Flores são alegres,

mas depende do convívio.

Nada com mais vida do que uma flor;

observem, no contato com as borboletas.

Ah... como é grande o prazer de uma Flor 

e o da Borboleta, quando fazem amor...

Lindo e Santo Ato, observem!...

Uma transa graciosa, generosa por excelência,

um mundo de movimentos...

Cada parte se dando mais, 

do que daria pra si mesma.

Sorriso alegre, a mais linda alegria!

Reparem nas Flores e nas Borboletas, por favor...

Aprendam amar, 

exercitem o verdadeiro viver !!!...



evaldo.veiga@gmail.com