MEDOS

Medo de a terra se abrir

E a tudo engolir

Medo do muro subir

E não deixar ver você

Medo das horas

Que trazem consigo

A eternidade

Medo de perder a ternura

Do olhar

A vontade de amar

Medo do medo

Do arremedo de vida

Da hora da partida

Medo do por quê

E da resposta

Exposta, desde sempre.

Medo de que?

Não ver mais você.

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 29/04/2011
Código do texto: T2937577
Classificação de conteúdo: seguro