Único dono

Entro pela porta do desejo

Caminho pelo desconhecido

Desbravou lugares antes não habitados

Descobriu espaço escondidos

Trilhou nos passos

a calma

o sonho

e mais que prazer

abriu as janelas do amor

Cravou nas terras do coração

a bandeira do carinho

e vez dos campos dos sentimentos

uma colheita eterna para o bem viver

E ser o único dono do meu mundo interior

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 29/04/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2938607
Classificação de conteúdo: seguro