O CRAVO PERDEU A ROSA...


O cravo se apaixonou tanto

pela rosa

que ela sumiu

perdida no Word Pad !


E ele não entendia como uma

paixão tão intensa,

poderia perder seus elos e virar de

novo um papel virtual em branco,

onde já não se podia sequer ler uma

palavra que fosse

de um amor tão edificante.


Era impossivel encontrar a

rosa em

seu jardim feito de texto,

porque as palavras que a

construiram já flutuavam

num mar de dúvidas

e broncas homéricas.


Não havia mais a rosa...

e nem o cravo,

porque ambos desapareceram

num arquivo qualquer,

que nem

a minha mais maga amiga

poderia restaurar.


Ela a rosa e eu o cravo já não

existíamos

mais.


E a noite veio apenas fechar meus

olhos para

mostrar que nem sempre o que se

espera ver

pode efetivamente ocorrer.


Olha...Word Pad....o que você fez

com a minha rosa, heim?

Hum...e era uma rosa espanhola

ainda por cima !!!


O que você fez Word Pad ?

Não vê que você

acabou com a minha fantasia?


Onde você escondeu a minha rosa?

Diz....

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Prosa poética que fiz em 29-04-11 às 2230 h - SP

Lua minguante - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você - Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o