DESISTIR DO AMOR JAMAIS (Participação)

Sonia Barbosa Baptista

(Prosa-Poética)

Desistir do Amor Jamais...

Principalmente quando se aproxima

o inverno, época em que o amor toca

fundo o coração de um povo solidário,

onde a dor de sentir frio desespera

o coração dos pais impossibilitados

de agasalhar os seus filhos.

Choro a dor dos carentes que em meio

aos sofrimentos não deixam

que se apague o brilho da esperança

no olhar, que às vezes, parece perdido,

fixo num ponto longínquo,com certeza

pensando que o mundo pode parecer

injusto, mas com fé, sempre terá força

para resistir as tentações mundanas.

Acreditar no amor e ter esperança,

mas desistir jamais. Basta lembrar

que há o Pai maior em nossas vidas.

Haja o que houver, aconteça o que acontecer:

O dia amanhecerá, a noite novamente

ficará escura, o sol voltará a brilhar,

a chuva molhará a terra e continuará

sempre cumprindo sua tarefa, às vezes

extrapolando e provocando tragédias.

Tudo nesse mundo pode acontecer, mas

"desistir do amor jamais." Seria o mesmo

que calar o som das aves, dos animais,

e ver pessoas tipo robô, roborotizadas.

Desistir do amor é ser contra os princípios

das leis de Deus e do amor de Jesus.

28/04/2011

Participação na Ciranda da linda poesia “JAMAIS DESISTIR DO AMOR”, (T2934794) da querida poetisa Ana Stoppa, com os meus parabéns, pela belíssima inspiração e interações dos poetas!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/04/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2939741
Classificação de conteúdo: seguro