QUANDO AS BRIGAS...

Quando as brigas nos separar...

Lembra do cheiro do meu corpo,

Dos meus cabelos na tua boca,

De nossos beijos demorados,

De nossos abraços apertados,

De todas as carícias.

Da minha mão pelo teu corpo,

Da minha língua em teus ouvidos,

Da minha respiração,

Dos meus gemidos;

Da minha boca dizendo baixinho: Te amo!

Então para, pensa, e vem me procurar

Para que a gente possa fazer tudo isso de novo.