Sônia, minha Irmã

É saudade o que sentimos

Quanto à ausência de alguém

Os dias idos, amores vividos

Vazio de um bém.

Sentir angústia sem fim

Um rio que levou folha morta

Amor que se foi, longe de mim

Agora saudade, um fechar de porta.

Entre o viver e o sentir, a lembrança

Um abismo intransponível

Um querer sem esperança

Um deitar e levantar impossível.

Nem lágrimas fazem sentido

A dor é minha, interior

Se outros soubessem nada mudaria

Pois é só meu, somente meu este amor.