MINHA ALMA TAMBÉM TEM PRESSA

Ela vive ansiosa por sirigaitar

entre espaços imaginários.

Não se conforma com essa alienação

sutil alma-corpo, onde a vida registrou

em cartório tão amasiada pendenga.

Minha alma também tem pressa.

Não pode perder o bonde da eternidade.

E vai só, como só viajam todas as almas.

Deste e do outro mundo.

Não sei dizer de espaços, formatos e tamanhos.

Com certeza vai caber nalgum cantinho do tempo.

Não posso afirmar que seja grande.

Pequena, sei que não é.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/05/2011
Código do texto: T2942835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.