PARTIDAS E CHEGADAS

Não me importo de sofrer...

Não me importo com a demora de sua chegada...

desde que eu saiba que para seus braços eu possa correr...

e em todos os seus retornos eu me sinta amada.

Não quero explicações... quero viver o precioso momento...

sentindo que em meus braços, você pode...

esquecer tudo o que ficou longe em outra estrada.

O amor precisa ter um dueto perfeito...

de partidas e chegadas não esquecendo que é o amor

que nos une por todos os lados,

numa vida simples com filhos abençoados.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 02/05/2011
Código do texto: T2943972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.