VIAGEM

Apesar de todos os pesares a minha viagem continua.

Ter um descanso nas saudades... nem pensar.

Elas estão latentes... vivas dentro de mim.

Nem eu mesma sei precisar...

do que seria... do que tanta falta faria...

para eu sentir como uma arvore desgalhada...

sem a terra segura nas raízes.

A noite caiu e a lua surgiu...

era para alegrar o coração...

no fim só trás nostalgia.

Quero parar, repousar...

acho que perdi o meu guia.

Viajo sozinha num bilhete de ida...

não marquei regresso... não para a mesma parada.

Nada me desespera, ou chama atenção...

para eu mudar o meu rumo.

Apertar o botão repentinamente...

e sair desta viagem... não é a solução.

Fecho meus olhos e quando abro...

vejo novamente só miragem.

Nada é real.

O amanhã com o nascer do dia...

não traz a mesma fotografia...

o caminho percorrido ficou mais longo...

deu certeza que eu quero ir em frente.

Não quero voltar.

Vou alçar vôos sempre, achar o local...

e reconstruir o ninho.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 03/05/2011
Código do texto: T2946170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.