Vento, rosas e orvalho;

Vento, rosas e orvalho;

Sopra o vento, seja do sul ou de qualquer outra banda, sopre! Trazei-me em suas asas a doce lembrança de um passado memorável. Quero viver de realidades, não de desilusões. Como orvalho fresco sobre a relva em manhãs de verão, assim é a vida, tão logo se vai e não nos apercebemos. Por que se encantar com as loucuras desse desvairado mundo com suas loucas paixões? Cada dia de minha vida viverei! Receberei cada um desses oportunos dias como um despertar de uma flor regada pelo orvalho da alvorada. Pois, que, me digam as rosas, ao serem despertadas em cada alvorada por simples gotas de orvalhos, que, para mim um ser humano, apressado e afadigado pouco se presta a atenciosamente observar como ela, a rosa, se alimenta e se nutre de tão doce riqueza, o orvalho. Por que falo de vento, rosas e orvalhos? Porque como rosas no jardim de Deus somos nós, a espera que a cada manhã um despertar de um novo dia sejamos nutridos pelo orvalho da esperança, amor , paz e paciência. Trazidos pelas asas do vento. Acalentando-nos e envolvendo-nos. Viva intensamente!!!(FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 03/05/2011
Código do texto: T2946624
Classificação de conteúdo: seguro