EU SÓ PRECISO...

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Ao ver o passar do tempo, já não se precisa de tanto

para ter contentamento.

É preciso muito mais o afeto, a ternura, o carinho.

Eles nos farão superar obstáculos do caminho.

Já não penso cruzar fronteiras,

viajar para ricos mundos,

os sonhos já não são tão absurdos.

Espero e contemplo com serenidade,

as passagens do dia...

Melhor é o afeto com sinceridade,

quando já não preciso ser a mais linda,

nem mesmo ser a mais querida.

Alegra-me sentir-me bemvinda

quando estou com você...

Ah, quando estou com você,

eu só preciso sentir o seu carinho

e ser o seu bem querer.

Rio de Janeiro – Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/05/2011
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T2949555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.