Brisa

Quero te amar para sempre. Você apareceu como uma brisa mansa na minha vida;

Brisa mansa que repentinamente foi tomando conta de todo meu ser;

Quando percebi, a brisa já fazia parte da minha vida;

Tanto tempo vaguei pelos lugares, cai e levantei, e pela brisa gritei;

Nunca te abandonarei, pois viverei etrnamente ao seu lado, mesmo que o destino tente nos separar;

Brisa,meu conforto;

Brisa, minha alegria e felicidade;

Brisa, posso traduzir: VOCÊ !

Julinho
Enviado por Julinho em 18/11/2006
Código do texto: T294992