desejei-te demais

Eu tinha tanto carinho por você

mas me desprezou,

te amava de uma forma absurda

e nem se importou

o sentimento era tão forte

que me fazia perder a respiração

meu amor por você era tão lindo

e você me chutou

apesar de tudo que fez comigo

daria tudo pra ter você de novo

porque esse amor me sufoca, me aperta, me reprimi

me faz sofrer, padecer, delirar

você é minha menina

meu bem querer

mais que querer

sinto-me como Camões

desolado pelos seus amores impossivéis

esse amor nunca vai se apagar

por mais que passem as estações

por mais que esteja longe de mim,

que eu não te veja mais

o que senti por você não vai passar

você me conquistou minha menina

com esse jeito seu façeiro

me encantou, me apaixonei

não sei mais o que faço

pra te ter de novo

vem minha morena

vem e me dar o seu amor

vem porque eu quero e preciso muito de você

te amo intensamente, mais o ruim

é não ser correspondido.

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 05/05/2011
Código do texto: T2951381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.