Solidão II

Nesta noite de outono, lá fora esbranquiçado está.

Uma forte neblina envolve no silêncio a cidade adormecida,

Eu aqui compartilho minha amiga melancolia.

As horas vão se definhando aumentando meu fardo,

A solidão me parece uma arma que para mim se aponta.

Mas, tai uma senhora, que pra mim não é bem quista.

Manter-me-ei bem distante desta tal solidão.

O cenário lá fora, é triste de se olhar.

E aqui dentro, se olhar, é triste.

Mas dentro deste que aqui dentro está,

A solidão não pode entrar. (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 06/05/2011
Código do texto: T2952114
Classificação de conteúdo: seguro