Paz de três

O afago de quem ama

não cessa com um abraço

ou com um beijo sincero.

O orgulho de quem ama

vibra de mãos dadas

engatinhando e caindo.

A felicidade de quem ama

é ser protegido com a verdade

capaz de afugentar qualquer medo.

A saudade de quem ama

é fazer-se presente

ainda que pareça distante.

A fé de quem ama

transmite na face

o equílibrio de sorrir.

O amor de quem ama

é choro que soluça.

É a palavra dita primeiro: Mãe.

Poema publicado também no blog VERDADE EM ATITUDE - www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com.

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 06/05/2011
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T2953933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.