NÃO MORREREI POR UM AMOR;

Sentirei sua falta, mas não me mergulharei em sua ausência.

O conforto da brisa tão próximo ao estardalhaço da tempestade,

aparentemente naquele instante, nada de conforto pode parecer.

Não quero viver de um amor em aparência!

Não será entregue, este nobre coração a tamanha maldade!

Amor inconstante que só me faz perecer!

Não morrerei por um amor! Um amor eu matarei!

Para que vivendo eu, encontre um novo amor.

Deixarei me envolver na suavidade da brisa.

Deixarei me levar nas asas de um novo dia.

E meu inquieto coração, sem ti, viverá sem dor. (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 07/05/2011
Código do texto: T2954125
Classificação de conteúdo: seguro