FELIZ DIA DAS MÃES MAMÃE

Ah...mamãe,

me fizeste guerreira,

batalhadora,

sensível e machucada...

Partiste

e fiquei ainda mais só, lutando contra moinhos de vento, inimigos íntimos,

sem saída , sem defesa....

Mas sobrevivi

porque a fé foi maior,

em Deus e em mim...

Criei os filhos, estudei, trabalhei e

agora recomeço do marco zero...

Refaço vida ,

sentimentos e emoções...

Poeto, escrevo, olho para frente, sem saudades do que vivi, mas com imensas saudades do que estou vivendo e está longe/perto de mim...

Se sou feliz?

Muito, afinal a luz no final do túnel estou enxergando e ela me guia vagarosamente para onde devo ir...

Se chegarei?

Não sei...mas sei que estou lutando, confiando, caminhando...

É isso que importa afinal...

Feliz Dia das Mães

aí do outro lado mamãe...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/05/2011
Código do texto: T2954206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.