Mãe ou fada?

Merecemos os abraços deste domingo: Dia das mães!

Merecemos os beijos melados, a flor meio murcha apertada na mão da nossa "picurrucha"!

Merecemos todos os carinhos trazidos por nossos pequenos tesouros: do útero e do coração, nascidos da alquimia do Grande Artesão que nos uniu e só Ele sabe com que intenção!

Prole

Pró

Nutre

Afeto

Crianças por perto

Mães de plantão

Parabéns às que rompendo barreiras, abriram o coração e se deixaram adotar para assumirem a mais terna função feminina: MÃE!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 07/05/2011
Código do texto: T2955894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.