Distância de mim

Distância de MIM

Acordei com um tipo de saudade

incomum... percebi a falta de alguém

tavez a falta de mim mesmo

o tempo me parece outro,

as dores do passado também

as alegrias que outrora visitavam-me

dissiparam-se... deslocaram-se

como uma nunven de gaz, não de chuva

os objetos são de outra forma,

eu não reconheço o que sou,

nem o que tenho em minha volta

tudo está de fato mudado, até o meu hálito

angústias e saudades ficaram no tempo

... da inocência, talvez no Tempo da Razão

trouxeram-me outra maneira de sentir.

O próprio vento que sopra sobre os meus cabelo

parece brisa do mar... Embora eu ainda viva no deserto.