- O amor está no ar!

- O amor está no ar!

Aqui na Rádio Do Coração,

Sintonize na mesma frequência que a minha,

Ouçam os anjos tocarem suas Harpas,

Deixem a música entrar em seus corações;

Liguem, peçam sua música favorita,

Aquela que lhe tocou fundo, aquele momento,

Ah! E que momento! Se lembra ainda?

Deixe eu lhe proporcionar esse conto de fadas,

Feche os olhos e sinta, sente a pele arrepiar?

É uma sensação única, não resista...

Só sinta, deixe fluir pelas veias até o coração,

E verá o quanto ele bate forte fluidificado pelo amor,

Irá invadir todo o seu corpo,

Como se fosse uma bomba atômica!

Fechou os olhos?

- Aperto o Play!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 09/05/2011
Código do texto: T2959989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.