MEU PRO-TEXTO PELO QUE TENHO VISTO NO BRASIL (Gildonov Oliveirensky)

É verdade meus amigos não tem jeito

Vi!... Osama recebendo minuto de silêncio

Vi!... Safados colocando medalha no peito

Vi!... Analfabeto dar milionária palestra

Vi!...A mentira valer mais que a verdade

Vi!...Acentuar e eleger apenas o que não presta

Vi!...Corrupto e assassinos serem valorizados

Vi!...E tenho convivido com uma falsa liberdade

Vi!...E senti na pele o que é ser aposentado

Vi!... Irmãos morrerem numa fila do SUS

Vi!... Covardes esconderem a cabeça como avestruz

Vi!... Uma nação dependente de bolsa esmola

Vi!... A degradação dos valores morais

Vi!... O crescimento do crime e sua escória

Vi!... A droga tomar conta, querer se tornarem legais

Vi tudo isso e infelizmente... ainda verei muito mais.

Antes pensava já ter visto tudo... mas não!

Estou perplexo, e tremendamente revoltado

Vivo num pais que se valoriza o safado, o ladrão

Chegamos ao fundo do poço e morreremos sufocados

É difícil entender, mas aceitamos... passivamente!

Mesmo vendo os valores serem totalmente invertidos

Porque um povo sem cultura que se cala e consente

Está fadado a ser escravo em todos os sentidos

E nestes versos de protesto concluo...estamos perdidos!!!

Está também em meu cantinho no lado brasileiro . Eu postei aqui por respeito ao povo Gorobixabense e por ser seu feiticeiro.

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2960610
Classificação de conteúdo: seguro