ESTAR JUNTOS

Todos querem ter um companheiro (a)...

para somar o amor, traçar rumos, compartilhar sonhos, ouvir músicas,

que os tornam mais amantes, mais cúmplices.

Vê-lo dormindo numa alegre insônia que faz pensar...

e se aproximar de coisas que normalmente não faz parte do cotidiano.

Enrolar os dedos em seus cabelos, buscar seu peito, seu corpo... num sensual aconchego.

Beijar o rosto amado, de leve e vê-lo acordar em todos os sentidos até o dia clarear.

Amar é complicado? Não! Não é!

A ansiedade de viver a vida é que torna tudo confuso.

Acaba esquecendo de quem é importante agradar.

Ver nascer um sorriso em quem só faz amar.

A felicidade é simples, é só estar juntos... eu, você e o amor.

No ninho só tem eu e o amor, ainda falta você.

Ruthy Neves

Taubaté-SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 10/05/2011
Código do texto: T2962285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.