Falar de ]V[im...

Falar de mim?

É fácil!

Me superar?

É que é dificil

Me entender?

È quase impossível!

Me esquecer?

Tente!

Boa sorte pra você!!!!

Posso ser fácil de ser compreendida

Mas outras vezes muito complicada de ser entendido!

Posso parecer invasora...dá resposta por outrem

Mas tenho meus próprios pensamentos!

Posso parecer sensível

mas não sou tanto assim!!!

Porque sou mesma é gaiata

Já me arrependi por deixar de fazer algo pq demorei tempo d+ pensando

Mas tb já me arrependi por ter feito algo sem pensar antes !!!e como...

Sou: metade menina,metade mulher.

Vou atrás do que quero

Indecisa sim

Mas sei tudo que é melhor pra mim !!!

E o melhor pra mim é: Amar e ser Amada!!!

E ter Deus no coração.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 11/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2963651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.