METADE

Nasci inteira fui ficando metade.

Tive infância plausível.

Continuava metade.

Faltava algo.

Cresci, conheci, ainda era fração.

Realizei uniões...

nada me fez inteira.

Desisti e fui aprender...

com o quê o coração se completaria.

Não era em qualquer lugar.

Não era onde eu estava.

Ali eu sei que não encontraria...

aquele todo que eu buscava.

Esperei, não perdendo a esperança.

Porem até hoje, ainda sou apenas uma parte.

Ainda falta algo.

Há sempre um obstáculo que não completa o coração.

Será que eu já tinha encontrado...

e não tinha identificação?

Será que o destino fez-me perder "a minha" outra metade?

Será que o chão que eu pisava era tão disforme...

que não percebi?

Não sei se tenho tempo de saber...

mas... você também precisaria querer.

Ruthy Neves

Taubaté_SP

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 12/05/2011
Código do texto: T2964556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.