Meu pequeno colibri
 
 um balé sutíl e suave.
Envolvendo, acariciando, beijando.
Num belíssimo espetáculo de amor!
Entre flores dos jardins, ou silvestres  de beleza rara!
Entre os canteiros de solo fecundo,  entre os campos coloridos.
Toda


Todos os dias, ele vem com seu sobrevôo faceiro,
rasteiro , plano, para frente e para trás.
Comos as flores para ele desabrochavam exalando um aroma
sutil que a embriagava com seu cheiro ardente.
Num beijo suave e perfeito !Ele declara seu amor a todas as flores.
 E acaricia tantas  vezes que nem se dá conta, numa pureza divina.
onde a natureza inunda.... Suga a sua néctar, adoça seu bico,
e sai espalhando sua essência por todos os jardins floridos,
na suavidade da brisa inquieta.
AH! Belo colibri beijador! Sai por ai, beijando todas as flores?
Numa insaciável vontade sem fim.!
Vens a mim, com seu cortejo sedutor, onde raios do sol reverenciam,
e a natureza se rende numa exaltação de mais puro amor .
 
 mariarayalvessilva

 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 12/05/2011
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T2966146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.