Passado...passou...passará

Passou a busca louca desenfreada

a emoção incontida de te ver passar

As horas insones de espera

A urgência de encontrar no olhar

o mesmo brilho,reflexo dos meus

O encontro de mãos simbolizando

a aliança que une corações...

A sede insaciável de carícias

a fome de um corpo que não é meu

A sensação febril urgente

que só os amantes podem explicar

Os passos vacilantes na trilha

selvagem de um amor inconstante

Passará a ausência do calor

os restos de cinzas ilusórias

o tremular descompassado

a angústia que oprime

a suprema desventura

de mergulhar no lago da paixão...

Passou...passará....passado será...