TESTAMENTO

TESTAMENTO

Poetas,

Somente a vocês

Empresto meu sonho.

Alguem mais determinado ,

E forte que eu,

Alguem que saia da mesmice

Das penumbras

Das noites de sábado,

E da crendice

que no domingo,

Nós seremos milagres,

Sem as bênçãos de Deus.

Muito frágil,

eu não consegui,

Realizar,e reunir crianças

Perto de mim,

Descobrindo seus perfis,dons,

Propondo,

Atitudes e consciência,

De cidadania.

Intenções de voluntária

Que se perdeu ,

Pelo caminho ...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 15/05/2011
Código do texto: T2971377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.