Jogo Enfadonho

Trocamos vários sorrisos e olhares

flertando à distância pela parede de vidro

que nos une e separa,

então rabiscamos em nossas cabeças

um enigma sobre quem realmente

somos e o que viveremos.

Movemos peças num xadrez

interpretando personagens

como numa peça teatral,

trajando máscaras e capas

num baile onde os outros

são apenas bonecos.

Entrei em seu jogo enfadonho

então você embaralha as cartas,

eu as corto, aposto minhas fichas

e até blefo para quebrar sua banca.

Não temo o que a vida nos reserva

mas resta saber se você tem coragem

de se despir dessa armadura

para me encarar.

- Mensageiro Obscuro.

Maio/2011.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 15/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2971477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.