Hum... Autonomia...

A capacidade de transceder as emoções
Viagem ao controle de suas indagações
Subtender o que não poderar ser subtendido

Uma verdade ou uma ideologia do saber
Simples os descontrole na aceitação de controle
Universalização do ontem voltada no hoje

Controle da razão e da emoção.
Poder ideologico que vira miopia
Querer se entender! É a autonomia
Transcendendo a evolução da razão

Autonomia na ficção de idealização
Ato que controla o invisivel mundo visivel
O ser e o existir em si proprio.

O não ser...querendo ser.
Autonomia...São os olhos triste
Olhos que não vemos...Autonomia.
Maggel
Enviado por Maggel em 15/05/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2971651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.