Seja mais forte que a ingratidão

Tem momentos que a dor é tão grande que você se sente sufocar.

Você gostaria que as coisas fossem diferentes, mas não são...

A realidade dói e você desejaria que tudo o que aconteceu fosse simplesmente um sonho ruim, mas não é.

Você se culpa, se sente arrasado e se entrega ao desespero.

A ingratidão te fere e parece que uma bomba explodiu seu coração em mil pedaços, você diz a si mesmo que nunca mais vai se recuperar.

O tempo vai passar e você vai entender que tem que ser mais forte que a ingratidão.

Que o país das lágrimas e mágoas não é o seu lugar,

Você compreende que é forte e que o mais importante depois de uma queda é aprender a se levantar.

Não é fácil mas se você permitir, as cicatrizes te tornarão uma pessoa melhor.

A raíz do sofrimento deve ser regada com esperança e amor pelo mundo, pelas pessoas e acima de tudo amor por você mesmo.

A flor da felicidade desabrocha no jardim de nossas vidas mas requer muito carinho e cuidado. Diferente de todas as outras sua beleza é maior quando podemos repartir nossos sentimentos e aprendemos a doar, perdoar e compartilhar.

Não deixe que a mágoa te impeça de ser feliz, que a ingratidão sufoque a magia e o poder de recomeçar.

Se alguém te machucou, não perca a esperança nas pessoas. Se você souber olhar vai perceber que Deus te deu o céu repleto de estrelas

e elas estarão sempre lá, apesar das tempestades, brilhando para você...

Amor verdadeiro é fonte cristalina de carinho que brota de lágrimas e sorrisos e vai ao encontro do rio do tempo presente.

Nenhuma ingratidão deve te deixar cego a paisagem de um novo dia em que nossos olhos refletem o orvalho da alvorada, a festa dos passarinhos que anunciam uma nova oportunidade de ser feliz.