AMAR É...

Amar é...

Amar é esse brilho no olhar quando você aparece.

É essa vontade de abraçar o mundo, de cantar e ser feliz.

Amar é não querer saber onde esteve, nem com quem,

e não importa quanto tempo vai ficar

Mas só saber que você volta...

Amar é ouvir os pássaros com mais atenção depois de tocar suas mãos,

É a poesia que nasce forte ao som do seu sorriso...

Amar é um dia de trabalho que rende mais;

É gostar de tudo e de todos depois de tê-lo por instantes...

É fechar os olhos e lembrar cada palavra e cada gesto;

É o beijo imaginário depois de tudo ...

Amar é essa lágrima que agora entremeia um sorriso de saudade...