Regência...

As notas que emanam do som da imaginação

É a mesma sintonia que entoa e acompanha

O nosso pensamento.

Se me pedires para que eu faça uma música,

Dar-te-ei apenas as notas, pois, com elas

Farás os acordes que juntos cantaremos...

No ritmo da ternura, entoaremos as batidas

Dos nossos corações.

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 16/05/2011
Código do texto: T2973691