Sonho...

então você está lá com ela...

a pessoa q faz o seu coração bater

e o filme começa

você toca a musica q ela ama

e entaum ela se vira pra você

bem naquela rua vazia,

você apenas sussurra,

mas a musica parece tão alta e linda agora...

ela inclina um pouco a cabeça...

e faz aquela cara q você adora...

entaum como numa de life house

a musica fica alta e forte

e você canta q ela eh tudo que vc quer

tudo que você precisa

tudo pra você....

e a chuva começa a cair

forte.....

mas, nem se percebe,

e a chuva ajuda a esconder aquela lágrima que cai do rosto dela...

de uma vez... bem rapida, chega ao chão,

seus olhos se enchem...

e os olhos se perdem uns nos outros...

e ele deixa a musica continuar apenas no coração,

e abraça...

e beija...

e dança...

e você está com ela agora...

e nada mais importa..

ai a camera vai se afastando por cima..

enquanto os olhos se fecham..

e os corpos giram na chuva...

e o sonho recomeça..

quando eu acordo.

Daniel Velloso Brust
Enviado por Daniel Velloso Brust em 21/11/2006
Código do texto: T297433