sou a tua anfitriã



os locais mais paradisíacos

posso te mostrar

é só querer sonhar

quando quiser me conhecer

conheça a minha cidadezinha

é um seqüente acontecer

tão simples na tua singeleza

tem encantos...tem beleza...

pode ser “para ty” ou somente minha

não é a sétima maravilha do mundo

mas acredite; que bom que é a última

 é bela de segundo em segundo

e toda faceira

aqui você se encanta...
e não se cansa

ela é toda vaidosa e brejeira

aqui o feitiço nos envolve

há muita música ..
e, também, muita dança

muita beleza que se move

você pode andar de pé descalço

aqui você deixa fluir a tua criança

não há diferença de idade

a madrugada faz o laço

que ata a tua alma na dança

vem...

vem conhecer a minha cidade

 beber dessa fonte infinda

que jorra mel e felicidade

e te amarra na berlinda

te faz louco de amor

e em cada esquina que finda

há um mistério ...
um torpor

que dizer das noites de lua!...

num alvoroçar dominante

               todo mundo vai pra rua

e se envolve numa esfera dominante

aqui a gente, ainda, brinca de pique

a vida é um eterno acontecimento

um eterno piquenique

um não sei que de entretenimento

vem...

vem na ciranda dançar

ou noutra dança qualquer

vem pra experimentar a nossa cachaça

e a batida de maracujá

vem ...

aqui o dia não se acaba

há banquinhos pra sentar, lá na praça

e a noite não termina

vem namorar na rua...

ou na praia com o luar

vem ...

aqui o desejo se propaga num sem fim













rigveda
Enviado por rigveda em 16/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2974717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.