Instantes eternos

O mundo continua rodando. Rodando ao nosso redor. Nosso olhar se entrelaça, minha mão desliza pelos seus cabelos de seda, nossos lábios se encontram e o mundo se admira enquanto nos observa com inveja - e com razão.