EU!

Eu!

Preciso de um amor

Que me deixa louca,

Que me beija a boca,

Me possua pouco a pouco.

O meu amor deve ser

Doce, amoroso, ousado

Um homem apaixonado.

Ter o coração sereno,

A doçura de um poema,

Uma loucura amena.

Deve amar-me sempre

Sem hora, lugar ou tempo,

Sonho que acalento de

Encontrar o meu amado

Sem culpa ou pecado.

Quero muito o meu amor

Prá curar-me da saudade!

Márcia Rocha

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/05/2011
Código do texto: T2974991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.