Realidade x Poesia

Enquanto a tirana realidade

em amarga cólera

me arrasta por terra seca

com a peculiar brutalidade

da sua estupidez caótica

A grata poesia me abraça

em sua doce calma

e me leva a navegar

pelo inesquecível

mar dos sentimentos

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981492