Gorobixaba agora é meu lar – por MIKAYLLA GUERRENKA, Repórter Oficial do MEXERICO

Estava eu, indo para Passárgada, no meio do caminho, resolvi parar pra descansar e vi um reino tão lindo, que não resisti e resolvi me achegar. Por lá tudo era mais colorido, o ar não tinha poluição e todos os moradores, guardavam o rei no coração. O rei a que eu me refiro, tem um nome tão singelo, com quatro letras se escreve, mas é maior que qualquer castelo. O rei de Gorobixaba é ninguém mais que o amor, que sempre apóia quem sofre, que sempre cura toda dor.

E eu, naquela incansável busca, pedi apenas um copo d’água, mas o que recebi foi tão grande, sentimento que jamais se apaga. E ali resolvi descansar, fazer o que fosse preciso, pra ter o tal reino por lar, pra fazer parte daquele paraíso. Por lá se cultua o belo, tristeza não se ouve falar. Os pássaros voam tranquilos, pois sabem que o respeito está lá. E quando eu resolvi permanecer, convidada fui a escrever. As boas notícias que todos, fazem questão de saber, pois lá de ruim não tem nada, o tempo nem ousa passar, a lógica é de quem canta. Quem canta sem medo de amar.

Incansável eu sigo esse caminho e sei que vocês vão gostar, venham pra cá e descubram o poder do precioso carinho, onde o amor vem em penca, onde tem sereias no mar. E eu sou MIKAYLLA GUERREKA, e GOROBIXABA agora é meu lar!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981792
Classificação de conteúdo: seguro