ESTRANHO




Vocês me acham estranho?
Não deve haver espanto.
 
Eu não só devo ser estranho de entender, como devo ser muito mais estranho de entender do que a mente de vocês são capazes de imaginar. Sou tão estranho que nem eu mesmo consigo me imaginar amanhã. Vivo o agora, e vivo buscando ser eu próprio, apesar de saber que tudo que vivo é banhado pelas minhas crenças, mesmo que estranha para muitos.
 
Sou estranho porque sou complexo, múltiplo e ao mesmo tempo único
 
Sou estranho pois sendo diferente sou igual a todos, e sendo parecido com todos sou diferente de cada um.
 
Sou estranho sendo simplesmente estranho para mim mesmo, uma vez que estou sempre em mutação, meu estado mental reflete a constante redistribuição de minha rede neuronal.
 
Sou estranho pois não busco provas para minhas crenças, vivo sim ajustando minhas crenças conforme as provas que percebo.
 
Enfim sou estranho porque sou eu mesmo em toda a minha imanente estranheza.
 
Vocês me acham estranho?
Não estão sós.
Muitos me acham...

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 20/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2983174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.