Humildade

Dois homens no templo a orar

Um, de coração arrogante e exaltado

Discorrendo sobre o quanto era melhor que os outros

E o quanto fazia pra Deus

O outro, de coração humilde

Nem se atrevia pra os céus olhar

Se achando indigno, a Deus, dizia:

“Tem misericórdia de mim, pecador!”

Há tantos se achando muito e sendo pouco

E outros se achando pouco e sendo muito

Não pra homens, mas pra Deus

“Porque qualquer que a si mesmo

se exalta será humilhado,

e qualquer que a si mesmo se humilha será exaltado”

Baseado na parábola de Lucas 18:9-14

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2983215