Deixa!!!!!!!

Só porque hoje é sábado...

deixa cair a armadura que te protege,

quebra o gelo que envolve tua emoção,

escancara as cancelas do teu coração

e deixa sair, sem rédeas,

todos os "eu te amo"

só porque hoje é sábado...

Morro do Chapéu, 20 de maio de 2011