PELOS GESTOS DE CARINHO


Ainda não estou de volta
Mas o coração prossegue
Profundamente aquecido
Pelos gestos de carinho,
Pelos abraços trazidos,
Embora estando ausente
Do convívio tão querido
Que não nos deixa sozinho
Nos momentos aflitivos.
A cada dia que passa
É um novo dia de vida
E estamos caminhando
Lutando incessantemente
Para que sejam melhores
E se o Pai permitir,
Por algum merecimento
Ou pela hora não chegada,
Faremos o caminho de volta
Para arrumar a bagagem
Pois sem a missão cumprida
Não nos permitem a entrada
Do outro lado da vida.
_______________________
Um beijo no coração de todos os
Meus queridos e fraternos amigos
Que nos dedicaram um tempinho
Para nos alimentar a esperança.

Fortaleza, 21/05/2011