Folhas Mortas

      Atravesso a alameda do jardim. Apesar de limpinha está com aspecto triste onde folhas amareladas se espalham pelo chão .Sinto-me triste porque tenho a certeza de que se foi o verão, a estação da alegria. Observo as follhas mortas no chão, mesmo mortas não são estáticas, pois o vento começa aos poucos a distrbuí-las pelo jardim, emprestando-lhes um ar tristonho, chegando a lembrar até o abandono. Essas mesmas folhas há pouco eram verdinhas, enfeitavam aquele local, dando-lhe uma singeleza de criança mimada e cuidada.
      Hoje, amareladas e mortas, não embelezam mais o jardim. Sinto muita nostalgia...mas elas cumpriram o seu papel e, um  dia, souberam embelezar a obra do Criador.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985693
Classificação de conteúdo: seguro