Você tocou minha vida (Itacuruçá)
Jorge Luiz da Silva Alves





      Emito acordes de intensa e torturante angústia por conta de tua despedida; toda vez que o seu adeus é arremessado, num modo negligente ali na curva de saída do condomínio, corro para o piano a fim de que este não me alcance com os olhos rasos d'água no umbral...deito-me a compor a suprema melodia da saudade burilando cada uma das oitenta e oito teclas negras e brancas do universo que me restou após tua partida. Pois tenho certeza de que, além dos teus braços, para mais além do teu corpo sedoso e acolhedor, para uma eternidade do orgasmo produzido por minh'alma no pranto derradeiro de pós-partida, tudo que me resta de consolo são os versos e as notas escandidos em folha e tecla, produzidos pela lembrança de tua curta porém auspiciosa presença no teatro suntuoso de minha melodramática sobrevida.

www.jorgeluiz.prosaeverso.net





Imagens: "A Lenda do Pianista do Mar", de Giuseppe Tornatore, com Tim Roth num desempenho soberbo. Vale a pena conferir!

(texto escrito ao som de Gwen Guthrie, “You touched my life”, Itacuruçá, Rio/RJ, em 22 mai 2011)
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 22/05/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2986291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.