NÃO... NÃO PENSE ASSIM!

Não... Não pense assim!
EU não escrevo para convencer você
Nem ninguém, já que muitas vezes... Nem mesmo a mim convenço.
Pois, o conflito dos meus sentimentos, nesta usina mental, é débil!!
Mas, não é como você concluiu, fazendo este trocadilho infantil
E como... Débil mental cataloga-me!
Eu sou os versos e prosas, que são lançados ao ar
Sintonizado com o vento, este sempre a passar
Transportando os meus pensamentos, para um lápis e um papel
E eu vou aqui rascunhando... Sem uma frase mudar, ou até mesmo negar
Pois, mesmo antes de terminar, já tem outra começando... Querendo se sobrepor
Reclamando seu lugar... Logo abaixo da passada
E, então, surge um poema... Deixo até que chame versos
Muitas vezes até sem lógica, em outras, chega ao belo
Por ser somente de uma mente... Inspirações retratadas
Dos sentimentos do peito... Que fala em tempos, de Amor
Em outros, fala da Dor, já em outros Alegrias ou Tormentos!

...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 22/05/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T2986615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.