NOSSO RECANTO

Refugio-me nestas escrituras,

Lendo, relendo e revivendo

Um passado em minha vida,

Uma saudade querida

Escondida, mas não se perdeu

Nos poemas que aqui estão,

No mundão de poetas atletas,

Exercitando as letras solitárias.

Apagando mazelas camufladas

No dia a dia mundano tão vil;

Um varonil de pessoas na proa

D’um veleiro longo e ligeiro.

Rumando ao destino certeiro

De quem sabe o que falar;

Fazendo-me meditar e sonhar

Por sermos poetas altaneiros.

Poesias, prosas e versos são vidas

Na vida de quem sabe viver;

Não tem palavras que meço

Para tudo aqui dizer.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 23/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2987913
Classificação de conteúdo: seguro