ELO DE EMOÇÃO


Saudade é um estado d’alma
Que preenche todo espaço
Cá dentro do coração;
Principalmente se os laços
Tão mais estreitos, se afastam
Por força de uma a razão.
Saudade é mal que tem jeito
Pois nem é de todo mal
E nos aquecendo o peito
Deixa a tristeza de lado
Dá voltas, segue e prossegue
Sem desatar nem um laço,
Trazendo as lembranças doces
Dos entes que já se foram
Só fisicamente é claro.
Porque cá dentro do peito
Pulsa forte o coração
Que por eles foi eleito
Como um ele de emoção
Que jamais será desfeito.


Fortaleza, 23/05/2011